Суп с рисом и ребрышками в мультиварке с фото

Наваристый суп со свиными ребрышками и рисом. Продолжаю осваивать мультиварку и делюсь хорошим рецептом супа из свиных ребрышек с рисом и овощами.МарияАвтор рецепта
| Вода | 2.5 л | 
| Свиные ребрышки | 500 гр | 
| Рис | 100 гр | 
| Картошка | 5 шт. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Петрушка | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить суп с рисом и ребрышками в мультиварке
ШАГ 1 
 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 
 Ребрышки разрезать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 
 Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 
 Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам.
ШАГ 5 
 Обжаривать вместе еще 5 минут.
ШАГ 6 
 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 7 
 Добавить к ребрышкам промытый рис, картофель и целую луковицу.
ШАГ 8 
 Влить воду.
ШАГ 9 
 Выставить мультиварку в режим "Суп" (у кого нет, то в режим "Варка") на 25 минут.
ШАГ 10 
 Петрушку порубить и добавить в суп в самом конце варки. Досолить суп при необходимости.
Дать супу настояться под крышкой 5 минут и разлить по тарелкам.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суп с рисом и ребрышками в мультиварке на 1000.menu