Суп с рисом и ребрышками в мультиварке с фото
Наваристый суп со свиными ребрышками и рисом. Продолжаю осваивать мультиварку и делюсь хорошим рецептом супа из свиных ребрышек с рисом и овощами.МарияАвтор рецепта
Вода | 2.5 л |
Свиные ребрышки | 500 гр |
Рис | 100 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп с рисом и ребрышками в мультиварке
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Ребрышки разрезать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам.
ШАГ 5 Обжаривать вместе еще 5 минут.
ШАГ 6 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 7 Добавить к ребрышкам промытый рис, картофель и целую луковицу.
ШАГ 8 Влить воду.
ШАГ 9 Выставить мультиварку в режим "Суп" (у кого нет, то в режим "Варка") на 25 минут.
ШАГ 10 Петрушку порубить и добавить в суп в самом конце варки. Досолить суп при необходимости.
Дать супу настояться под крышкой 5 минут и разлить по тарелкам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с рисом и ребрышками в мультиварке на 1000.menu