Суп с ребрышками в мультиварке с фото
Очень сытный и вкусный суп на свиных ребрышках. Мне очень понравился суп, а мультиварка помогла его приготовить без хлопот.glavbyxАвтор рецепта
Свинина (ребра свиные) | 350 гр |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Вода | 2 л |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль (по вкусу) | 1 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить суп с ребрышками в мультиварке
ШАГ 1 продукты которые нам понадобятся для приготовления супа с ребрышками в мультиварке.
ШАГ 2 Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим "Жарка" обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле.
ШАГ 3 Картофель порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки, ребрышка поделить на кусочки положить на картофель. Добавить лавровый лист, посолить.
ШАГ 4 Налить воды, поставить готовить в режим "Тушение" на 1,5 часа.
ШАГ 5 За 10 минут до окончания приготовления, добавить в суп порезанные маленькими кусочками помидоры, предварительно снять с них шкуру.
ШАГ 6 По желанию можно добавить зелень, суп готов, Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с ребрышками в мультиварке на 1000.menu