Суп с равиоли, перцем и рисом. Рисовый супчик с равиоли с фото
Простенький и легкий супчик на скорую руку. Такой суп очень удобно готовить если у Вас осталось немного рисовой каши. Такой суп можно готовить на курином бульоне или на воде. Это вариант легкого супчика из того что есть под рукой.
Куриное филе - 1 шт. |
Вода - 2 литра |
Морковка - 1 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Рис - 2 ст. л. |
Болгарский перец - 0,5 шт. |
Равиоли - 20 шт. |
Растительное масло - 2 ст. л. |
Зелень - 20 г. |
Соль - 1 ч. л. |
Черный молотый перец - 3 щепотки |
Лавровый лист - 1 шт. |
Как приготовить суп с равиоли, перцем и рисом. рисовый супчик с равиоли
ШАГ 1 Отварить куриную грудку. Порезать отварную куриную грудку небольшими кусочками.
ШАГ 2 Морковку порезать кружочками или вырезать из нее цветочки.
ШАГ 3 Лук мелко порезать.
ШАГ 4 Сложить на дно кастрюли морковь, куриное филе, лук, рис(можно использовать готовый рис), помидор без шкурки(у меня был свежезамороженный), соль, перец, лавровый лист.
ШАГ 5 Залейте водой или бульоном и поставьте на огонь. Варить 10 минут.
ШАГ 6 Когда помидор немного свариться его нужно достать из кастрюли и измельчить вилкой.
ШАГ 7 Верните помидор назад в суп. В суп так же добавьте 1- 2 ст. ложки растительного масла.
ШАГ 8 Подготовьте равиоли. Можно взять уже готовые как на картинке или же приготовить самостоятельно.
ШАГ 9 После того как суп поварился 10 минут добавляем в суп равиоли. и варим 5 минут, а затем кидаем порезанный сладкий перец(можно использовать свежезамороженный).
ШАГ 10 Варим перец 5 минут и кидаем мелко порезанную зелень.
ШАГ 11 Через 2-3 минуты выключаем суп. Подавать на стол горячим. При желании можно добавить сметану или плавленый сыр.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с равиоли, перцем и рисом. Рисовый супчик с равиоли на delo-vcusa.ru