Суп с плавленым сыром и овощами с фото
Очень вкусный и полезный, лёгкий супчик . Подойдёт для детского меню.МаняшаАвтор рецепта
Курица (окорочок) | 300 гр |
Капуста (небольшой) | 1 кочан |
Морковь | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелёный горошек (консервированный) | 500 гр |
Картошка | 200 гр |
Плавленый сыр | 200 гр |
Зелень | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп с плавленым сыром и овощами
ШАГ 1 Из курицы варим бульон, у меня один куриный окорочок. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15мин.
ШАГ 2 Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанную кубиками картошку и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15мин.
ШАГ 3 Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус! Советую всем. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с плавленым сыром и овощами на 1000.menu