Суп с пельменями и кореньями с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 5;
Простые компоненты в идеальном сочетании дарят нам потрясающий вкус. Недавно, заглянув в глубь морозильной камеры, я обнаружила там десяток пельменей. Срок годности ещё не истёк, но и наесться ими не представляется возможным. Я немного подумала, вспомнила давно забытый мамин кулинарный рецепт и принялась за приготовление весьма интересной еды, а именно, супа с пельменями. Рассказать как он делается? Тогда читайте внимательно! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Душистый перец (или пряные травы) | 3 шт. |
Сельдерей (кусочек) | 15 гр |
Морковь | 1 шт. |
Мясные косточки (или 300) | 250 гр |
Вода | 1 л |
Лук (или лук-порей) | 1 шт. |
Корень петрушки | 0.5 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пельмени готовые (или 400) | 300 гр |
Как приготовить суп с пельменями и кореньями
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с пельменями и кореньями на 1000.menu