Суп пельмени из свинины и говядины с бульоном с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Это палочка-выручалочка, чтобы приготовить быстрый и сытный обед. Без первого блюда немыслим практически ни один обед, как домашний, так и праздничный. Причем, даже из привычной всем еды на второе, например, из пельменей, можно сделать вкусное первое блюдо. Кулинарный рецепт супа из пельменей мы вам и прелагаем. Готовится он очень просто, не требует много времени и усилий, к тому же получиться не только суп, но и, как бы, второе блюдо.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бульон (мясной) | 1.5 л |
Яйца | 0.5 шт. |
Вода (60 в фарш и 50 в тесто) | 110 мл |
Соль | 2 гр |
Пшеничная мука | 160 гр |
Зелень (ароматную) | 10 гр |
Свинина | 150 гр |
Говядина | 150 гр |
Лук репчатый | 25 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп пельмени из свинины и говядины с бульоном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пельмени из свинины и говядины с бульоном на 1000.menu