Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с опятами замороженными с фото

Фото рецепта Суп с опятами замороженными

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Супчик из замороженных опят - приятное воспоминание о грибном сезоне! . Это простой рецепт ароматного супа из замороженных опят. Я очень люблю грибные блюда и просто обожаю собирать грибочки, но вот в зимнее время года свежие лесные грибы недоступны. Тут на помощь приходят замороженные заготовки!ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Замороженные опята400 гр
Вода2 л
Лук репчатый140 гр
Морковь80 гр
Картошка300 гр
Лавровый лист1 гр
Растительное масло40 мл
Пастернак (сушеный)10 гр
Соль4 гр
Перец черный молотый2 гр
Зелень20 гр





Замороженные опята Вода Лук репчатый Морковь Картошка Лавровый лист Растительное масло Пастернак Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с опятами замороженными на 1000.menu

Вверх