Суп с опятами замороженными с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Супчик из замороженных опят - приятное воспоминание о грибном сезоне! . Это простой рецепт ароматного супа из замороженных опят. Я очень люблю грибные блюда и просто обожаю собирать грибочки, но вот в зимнее время года свежие лесные грибы недоступны. Тут на помощь приходят замороженные заготовки!ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженные опята | 400 гр |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 140 гр |
Морковь | 80 гр |
Картошка | 300 гр |
Лавровый лист | 1 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Пастернак (сушеный) | 10 гр |
Соль | 4 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с опятами замороженными на 1000.menu