Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с маринованными грибами с фото

Фото рецепта Суп с маринованными грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Ароматный суп с маринованными грибами – привет из лета. Очень вкусный с насыщенным ароматом лесных грибов легко приготовить без свежих грибов, а имея лишь маленькую баночку маринованных. Домочадцы будут сыты и довольны. Грибы можно использовать любые по вкусу и наличию, суп будет вкусен в любом случае. Кроме того он получается сытным даже без мяса в составе благодаря грибам.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (небольшие)4 шт.
Грибы маринованные (любые)250 гр
Рис2 стол.л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Сольпо вкусу
Перец горошком3 шт.
Вода2 л





Как приготовить суп с маринованными грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с маринованными грибами Готовим ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с маринованными грибами Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с маринованными грибами Морковь терем на терке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковкой до прозрачности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с маринованными грибами Рис отвариваем до полуготовности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с маринованными грибами Грибы промываем, режем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду с овощами.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с маринованными грибами Обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с маринованными грибами В кастрюлю кладем картофель, овощную зажарку и рис, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем перец горошком, мелко порубленный зубчик чеснока. Ставим на огонь доводим до кипения и варим около 7 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с маринованными грибами Яйцо взбиваем с щепоткой соли.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп с маринованными грибами И вливаем тонкой струйкой в суп, помешивая другой рукой, чтобы яйцо равномерно распределилось по бульону.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп с маринованными грибами Варим суп на медленном огне еще около 10 минут. Добавляем мелко порезанную зелень шпината. Выключаем огонь и оставляем суп под крышкой на 20 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп с маринованными грибами Подать лучше суп порционно в глиняных горшочках. При таком способе подачи вкус у супа будет особенно насыщенным. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!





Картошка Грибы маринованные Рис Морковь Лук репчатый Куриные яйца Растительное масло Чеснок Соль Перец горошком Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с маринованными грибами на 1000.menu

Вверх