Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом с фото

Фото рецепта Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;

Ароматный насыщенный грибной супчик с булгуром! Сегодня я приготовлю грибной суп из вешенок, небольшого количества грибов, которые остались в холодильнике после вчерашнего пловa из ачара (из полбы). Вообще, в своей жизни я придерживаюсь принципа из известного мультфильма : ‘ Используй все, что под рукой и не ищи себе другого’. А под рукой у меня , то есть в холодильнике, есть грибы, в частности вешенки, небольшие лук, морковь, стакан молока , пара картофелин, , немного зелени. А еще для супа мне нужно немного риса, кускуса (блгур), но можно обойтись и без него, тогда риса надо взять побольше, ложку муки, соль, перец, растительное масло.АнаитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вешенки300 гр
Лук (небольшой)1 шт.
Морковь (небольшая)1 шт.
Картошка (небольшой)1 шт.
Рис50 гр
Булгур30 гр
Молоко1 стак.
Растительное масло70 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Поваренная соль0.5 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода (горячая)2.5 л





Как приготовить суп с луком картошкой морковью грибной с рисом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом Ингридиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом Нарезать лук, морковь, картофель





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом Нарезать грибы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом Добавить промытые рис и кускус (булгур)





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом Разбавить муку и соль с небольшим количеством воды





Вешенки Лук Морковь Картошка Рис Булгур Молоко Растительное масло Пшеничная мука Поваренная соль Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом на 1000.menu

Вверх