Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом с фото
Ароматный насыщенный грибной супчик с булгуром! Сегодня я приготовлю грибной суп из вешенок, небольшого количества грибов, которые остались в холодильнике после вчерашнего пловa из ачара (из полбы). Вообще, в своей жизни я придерживаюсь принципа из известного мультфильма : ‘ Используй все, что под рукой и не ищи себе другого’. А под рукой у меня , то есть в холодильнике, есть грибы, в частности вешенки, небольшие лук, морковь, стакан молока , пара картофелин, , немного зелени. А еще для супа мне нужно немного риса, кускуса (блгур), но можно обойтись и без него, тогда риса надо взять побольше, ложку муки, соль, перец, растительное масло.АнаитАвтор рецепта
Вешенки | 300 гр |
Лук (небольшой) | 1 шт. |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Картошка (небольшой) | 1 шт. |
Рис | 50 гр |
Булгур | 30 гр |
Молоко | 1 стак. |
Растительное масло | 70 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Поваренная соль | 0.5 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода (горячая) | 2.5 л |
Как приготовить суп с луком картошкой морковью грибной с рисом
ШАГ 1 Ингридиенты
ШАГ 2 Нарезать лук, морковь, картофель
ШАГ 3 Нарезать грибы
ШАГ 4 Добавить промытые рис и кускус (булгур)
ШАГ 5 Разбавить муку и соль с небольшим количеством воды
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с луком картошкой морковью грибной с рисом на 1000.menu