Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой с фото

Великолепный вкус и простота приготовления! Пикантность данного супа состоит в обжаривании лапши, что придаёт готовому блюду ореховую нотку во вкусе и аромате.КсюшенькаАвтор рецепта
| Курица | 500 гр | 
| Вода | 4 л | 
| Лапша | 100 гр | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Картошка | 3 шт. | 
| Томатная паста | 3 стол.л. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
Как приготовить суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой
ШАГ 1 
 Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить.
ШАГ 2 
 Бульон процедить.
ШАГ 3 
 Лук порезать кубиками, морковь брусочками.
ШАГ 4 
 Обжарить на растительном масле до мягкости.
ШАГ 5 
 Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты.
ШАГ 6 
 Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать.
ШАГ 7 
 Картофель порезать кубиками.
ШАГ 8 
 Добавить в кипящий бульон. Посолить.
ШАГ 9 
 Лапшу-паутинку высыпать на раскаленную сковороду без масла.
ШАГ 10 
 Обжарить до золотистого цвета. Мешать нужно постоянно, так как лапша обжаривается очень быстро.
ШАГ 11 
 В бульон с почти дошедшим до готовности картофелем добавить зажарку из моркови и лука.
ШАГ 12 
 Варить 2 минуты.
ШАГ 13 
 Добавить курицу.
ШАГ 14 
 Обжаренную лапшу-паутинку.
ШАГ 15 
 И 2 зубчика чеснока. Варить 3 минуты. Выключить и дать супу настояться.
ШАГ 16 
 Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой на 1000.menu