Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой с фото
Великолепный вкус и простота приготовления! Пикантность данного супа состоит в обжаривании лапши, что придаёт готовому блюду ореховую нотку во вкусе и аромате.КсюшенькаАвтор рецепта
Курица | 500 гр |
Вода | 4 л |
Лапша | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой
ШАГ 1 Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить.
ШАГ 2 Бульон процедить.
ШАГ 3 Лук порезать кубиками, морковь брусочками.
ШАГ 4 Обжарить на растительном масле до мягкости.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты.
ШАГ 6 Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать.
ШАГ 7 Картофель порезать кубиками.
ШАГ 8 Добавить в кипящий бульон. Посолить.
ШАГ 9 Лапшу-паутинку высыпать на раскаленную сковороду без масла.
ШАГ 10 Обжарить до золотистого цвета. Мешать нужно постоянно, так как лапша обжаривается очень быстро.
ШАГ 11 В бульон с почти дошедшим до готовности картофелем добавить зажарку из моркови и лука.
ШАГ 12 Варить 2 минуты.
ШАГ 13 Добавить курицу.
ШАГ 14 Обжаренную лапшу-паутинку.
ШАГ 15 И 2 зубчика чеснока. Варить 3 минуты. Выключить и дать супу настояться.
ШАГ 16 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой на 1000.menu