Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе с фото

Фото рецепта Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Вкусный, сытный, на скорую руку - мечта любой хозяйки! Суп с консервированной фасолью в томатном соусе можно отнести к разряду быстрых и простых блюд. С таким супом справится даже начинающий кулинар. Понравится он и очень занятым женщинам, так как буквально за 20 минут получается сытный и вкусный обед.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль консервированная (в томатном соусе)350 гр
Картошка3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольпо вкусу
Перец горошком2 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Вода1 л





Как приготовить суп с консервированной фасолью в томатном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе Как сварить суп с консервированной фасолью в томатном соусе? Подготовьте необходимые ингредиенты. Состав продуктов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Если у вас просто консервированная фасоль (не в томатном соусе), то подготовьте ещё пару столовых ложек томатной пасты. Картофель помойте и чистите.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе Нарежьте картофель соломкой или кубиками, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите картофель около 10 минут на среднем огне с момента закипания воды. С выбором идеальной кастрюли для супа поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе На сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. О том, как правильно выбрать масло, читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта. Выложите на разогретое масло подготовленные морковь и репчатый лук. Обжарьте овощи на среднем огне, постоянно помешивая, до легкого румянца лука и мягкости моркови. Добавьте молотый перец и снова всё перемешайте.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе В кастрюлю с картофелем добавьте овощную зажарку и варите суп еще около 10 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с консервированной фасолью в томатном соусе Откройте банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то выкладывайте ее вместе с соусом в суп. Если фасоль у вас просто консервированная, то добавьте в суп пару ложек томатной пасты. При не обходимости добавьте соль по вкусу. Варите суп, периодически помешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу перед подачей настояться в течение 10 минут. Приятного аппетита!





Фасоль консервированная Картошка Лук репчатый Морковь Соль Перец горошком Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с консервированной фасолью в томатном соусе на 1000.menu

Вверх