Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с консервированной фасолью и курицей с фото

Фото рецепта Суп с консервированной фасолью и курицей

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Аппетитный, вкусный, сытный и простой в приготовлении! Суп из консервированной фасоли на курином бульоне получается лёгкий и в то же время очень сытный. Яркий, согревающий, он понравится всем без исключения! И готовится просто и быстро.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица300 гр
Фасоль250 гр
Картошка4 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 зубч.
Томатная паста1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Вода1.5 л





Как приготовить суп с консервированной фасолью и курицей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Как сварить суп из консервированной фасоли и курицы? Подготовьте всё по списку. Курицу можно взять целую или использовать отдельные её части. Наваристый и насыщенный бульон получается из супового набора. Курочку опалите, чтобы избавиться от остатков перьев и хорошо вымойте.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Залейте мясо холодной водой и отправьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения, а затем снимите образовавшуюся белую пену. Пламя убавьте и варите курицу под закрытой крышкой до готовности (понадобится от 30 до 45 минут).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей А в это время подготовьте всё остальное. Лук, морковку, чеснок и картофель очистите от кожуры. Овощи ополосните в чистой воде.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Картошку нарежьте маленькими кубиками или тонкими брусочками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Лук нашинкуйте мелко, а морковку натрите на тёрке с крупными зубками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Обжарьте лук и морковку до появления золотистого оттенка. Отправьте томатную пасту к зажарке.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Всё хорошо перемешайте, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и подержите на плите несколько секунд. Затем огонь под сковородой выключите. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп или томаты в собственном соку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Когда курица сварится, выньте её из бульона. Отправьте в кастрюлю картошку. Варите на слабом огне около 15 минут (до тех пор, пока картошка станет мягкой).





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и ополосните под проточной холодной водой. Отправьте в бульон зажарку и фасоль. Посолите по вкусу. Оставьте суп покипеть около пяти минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Слегка остывшее куриное мясо отделите от кости. Сделайте кусочки примерно одинакового размера.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Отправьте в суп курицу, а через две- три минуты добавьте зелень, нарезанную мелко. Хорошо дополнят супчик петрушка, укроп или зелёный молодой лук. Кастрюлю снимите с огня и дайте настояться супу некоторое время.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп с консервированной фасолью и курицей Подавайте, пока не остыло! Предложите каждому в тарелку молотый душистый или чёрный перец.





Курица Фасоль Картошка Лук Морковь Чеснок Томатная паста Соль Перец черный молотый Зелень Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с консервированной фасолью и курицей на 1000.menu

Вверх