Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде с фото

Фото рецепта Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Простой и полезный, самый вкусный, легкий, на скорую руку! Суп из консервированной фасоли с картошкой вы сварите в считанные минуты. Он отлично подойдёт для постного стола, если готовить его на воде или овощном отваре. Так же использовать можно куриный или мясной бульон.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль консервированная300 гр
Картошка4 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (по желанию)1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Растительное масло3 стол.л.
Вода1.2 л
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить суп с консервированной фасолью и картошкой на воде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде Как сварить суп с консервированной фасолью и картошкой? Подготовьте все необходимые продукты. Для супа можно использовать сухую фасоль. В этом случае её нужно предварительно замочить, а далее отварить до готовности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде Лук, морковку и картошку очистите от кожуры. Болгарский перец разрежьте на две части и удалите семена и сердцевину. Все овощи и зелень ополосните в холодной чистой воде.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде В кастрюлю налейте чистую воду. Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Отправьте в кастрюлю. Поставьте на плиту и на сильном огне доведите до кипения. Далее пламя убавьте до умеренного и варите картошку под крышкой до готовности. На это вам потребуется от 10 до 20 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде В кастрюлю отправьте консервированную фасоль. Пламя увеличьте. После закипания проварите 3-5 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде Морковку натрите на тёрке или нарежьте от руки тонкими брусочками. Лук нашинкуйте мелкими квадратиками, а болгарский перец тонкой соломкой или маленькими кубиками. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Отправьте лук и морковку обжариваться. Готовьте до появления лёгкого золотистого оттенка.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде Добавьте в кастрюлю зажарку и болгарский перец. Посолите всё по вкусу и поперчите при необходимости. По желанию болгарский перец можно обжарить в сковороде вместе с морковкой и луком (шаг номер 5).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде Дайте покипеть супу пару минут, а затем отправьте в кастрюлю зелень, нарезанную мелко. Для супа хорошо подойдут петрушка, укроп или молодой зелёный лук. Оставьте суп на плите на три- пять минут и снимите с огня.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде Суп станет в разы вкуснее, если дать ему настояться некоторое время.





Фасоль консервированная Картошка Лук Морковь Помидоры Болгарский перец Растительное масло Вода Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде на 1000.menu

Вверх