Суп с картошкой яйцом и луком с фото
Элементарно, быстро, вкусно! Для семейного обеда. Суп с картошкой яйцом и луком очень прост в приготовлении. С ним справится даже начинающая хозяйка. Делается он из самых обычных продуктов, которые найдутся дома у каждого.KaroАвтор рецепта
Картошка | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло (для обжарки) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить суп с картошкой яйцом и луком
ШАГ 1 Как сварить суп с картошкой яйцом и луком? Подготовьте все необходимые ингредиенты Картофель вымойте, очистите и нарежьте средним кубиком. Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как выбрать кастрюлю читайте в статье под шагами.
Варите минут 10.
ШАГ 2 Морковь вымойте, очистите и измельчите привычным способом, я нарезала кубиком. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на среднем огне лук с морковью до красивого золотистого цвета.
ШАГ 3 Обжаренные лук и морковь отправьте в кастрюлю к картошке. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зелень и варите до полной готовности картофеля.
ШАГ 4 Яйца разбейте в мисочку и слегка перемешайте их вилкой. Когда картофель будет готов влейте взбитое яйцо тонкой струйкой в суп при этом не переставайте помешивать. Снимите кастрюлю с огня.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с картошкой яйцом и луком на 1000.menu