Суп с капустой, томатами и болгарским перцем с фото
Время готовки: 65 мин.; Порций: 5;
Суп из простых ингредиентов, легко готовить. Рецепт этого супа очень популярен на просторах интернета, а некоторые поговаривают, что такая популярность обусловлена тем, что этот суп был знаменит и популярен в 80-х годах, особенно в ресторанах.Готовить простоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 500 гр |
Помидоры | 400 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Петрушка | 20 гр |
Фарш мясной | 500 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | 1.3 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с капустой, томатами и болгарским перцем на 1000.menu