Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с капустой, томатами и болгарским перцем с фото

Фото рецепта Суп с капустой, томатами и болгарским перцем

Время готовки: 65 мин.; Порций: 5;

Суп из простых ингредиентов, легко готовить. Рецепт этого супа очень популярен на просторах интернета, а некоторые поговаривают, что такая популярность обусловлена тем, что этот суп был знаменит и популярен в 80-х годах, особенно в ресторанах.Готовить простоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста500 гр
Помидоры400 гр
Лук репчатый150 гр
Болгарский перец1 шт.
Лимонный сок1 стол.л.
Морковь1 шт.
Петрушка20 гр
Фарш мясной500 гр
Перец черный молотый1 чайн.л.
Соль1.3 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.
Вода3 л





Капуста Помидоры Лук репчатый Болгарский перец Лимонный сок Морковь Петрушка Фарш мясной Перец черный молотый Соль Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с капустой, томатами и болгарским перцем на 1000.menu

Вверх