Суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью с фото
Вкусный, сытный и не сложный супчик. Очень вкусный суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью!TaciturnPersonАвтор рецепта
Индоутка | 500 гр |
Вода | 2.5 л |
Картошка | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Фасоль консервированная | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Кетчуп | 3 стол.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты. Индоутку отварите до готовности с лавровым листом. После чего мясо выньте из бульона.
ШАГ 2 Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке.
ШАГ 3 Снимаем мясо с костей. После того как картошка поварится минут 15-20, добавляем к ней и обжарке курицу и бобы. Варим ещё 5 минут.
ШАГ 4 Лук мелко нарезаем, обжариваем, морковь трём, добавляем к луку.
ШАГ 5 Добавляем к обжарке кетчуп.
ШАГ 6 Солим, перчим. Добавляем к картошке.
ШАГ 7 Сервируем, добавляем зелени, приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью на 1000.menu