Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Чудесный рецепт для приверед! Вкусно, быстро и оригинально! Очень вкусен со свежем и сочным репчатым луком. Быстрота приготовления. Очень вкусный и сытный рисовый суп с мясом,быстрого приготовления.Автор рецепта моя мама, которая и научила меня приготовлению этого блюда.Ингредиенты которые составляют основу супа, почти всегда имеются в наличии дома)Для супа можно использовать любое мясо,так же мясо на кости.GalinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бульонный кубик | 2 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Морковь (или 2) | 1 шт. |
| Рис (или 70) | 50 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Говядина | 200 гр |
| Картошка | 9 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 40 гр |
Как приготовить суп с говядиной и рисом на бульонном кубике
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике на 1000.menu