Суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками с фото
Несложный супчик, вкусный и сытный, пробуй! Суп простой в приготовлении, не требует много времени и продуктов.TaciturnPersonАвтор рецепта
Фарш мясной | 250 гр |
Картошка | 2 шт. |
Вермишель | 0.5 стак. |
Куриный бульон | 1 л |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Как приготовить суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками
ШАГ 1 Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
ШАГ 2 Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
ШАГ 3 Куриный бульон ставим на плиту.
ШАГ 4 Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
ШАГ 5 В это время на сковороде обжариваем лук.
ШАГ 6 Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
ШАГ 7 К моркови добавляем лук.
ШАГ 8 Всё перемешиваем и обжариваем.
ШАГ 9 В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
ШАГ 10 Добавляем вермишель.
ШАГ 11 Добавляем наши лук и морковь.
ШАГ 12 Кладём все специи.
ШАГ 13 Подать можно с луком.Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками на 1000.menu