Суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками с фото

Несложный супчик, вкусный и сытный, пробуй! Суп простой в приготовлении, не требует много времени и продуктов.TaciturnPersonАвтор рецепта
| Фарш мясной | 250 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Вермишель | 0.5 стак. |
| Куриный бульон | 1 л |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
Как приготовить суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками
ШАГ 1
Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
ШАГ 2
Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
ШАГ 3
Куриный бульон ставим на плиту.
ШАГ 4
Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
ШАГ 5
В это время на сковороде обжариваем лук.
ШАГ 6
Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
ШАГ 7
К моркови добавляем лук.
ШАГ 8
Всё перемешиваем и обжариваем.
ШАГ 9
В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
ШАГ 10
Добавляем вермишель.
ШАГ 11
Добавляем наши лук и морковь.
ШАГ 12
Кладём все специи.
ШАГ 13
Подать можно с луком.Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками на 1000.menu