Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе с фото
Вкусный, питательный фасолевый суп за 15 минут! Этот суп не требует особой подготовки и готовится очень быстро. Единственное, - должен быть приготовлен бульон. Его можно сварить накануне.ГалинаАвтор рецепта
Говядина (на косточке) | 800 гр |
Вода | 3 л |
Фасоль консервированная (1 банка красной фасоли) | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Болгарский перец | 0.5 шт. |
Помидоры (средний) | 1 шт. |
Зелень (кинза, укроп, базилик) | 1 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 1 гр |
Растительное масло (для обжарки) | 4 стол.л. |
Как приготовить суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.
ШАГ 3 Подготовить овощи: нарезать все брусочками.
ШАГ 4 Лук обжарить до прозрачности
ШАГ 5 В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.
ШАГ 6 К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.
ШАГ 7 Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.
ШАГ 8 Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.
ШАГ 9 Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.
ШАГ 10 Добавить все остальные овощи.
ШАГ 11 Зелень измельчить. Выложить в суп.
ШАГ 12 Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе на 1000.menu