Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе с фото

Фото рецепта Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;

Вкусный, питательный фасолевый суп за 15 минут! Этот суп не требует особой подготовки и готовится очень быстро. Единственное, - должен быть приготовлен бульон. Его можно сварить накануне.ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (на косточке)800 гр
Вода3 л
Фасоль консервированная (1 банка красной фасоли)400 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картошка2 шт.
Болгарский перец0.5 шт.
Помидоры (средний)1 шт.
Зелень (кинза, укроп, базилик)1 гр
Соль1 стол.л.
Перецпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Лавровый лист1 гр
Растительное масло (для обжарки)4 стол.л.





Как приготовить суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Подготовить овощи: нарезать все брусочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Лук обжарить до прозрачности





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Добавить все остальные овощи.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Зелень измельчить. Выложить в суп.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.





Говядина Вода Фасоль консервированная Лук репчатый Морковь Картошка Болгарский перец Помидоры Зелень Соль Перец Чеснок Лавровый лист Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе на 1000.menu

Вверх