Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Готовь ароматный суп из черепахи! Изумительно вкусно! Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами - пикантное ресторанное блюдо. Если черепашье мясо никак не достать можно использовать филе. Из овощей понадобится небольшой набор, который можно немного расширить добавив к примеру помидоры. Но и без них получается вкусное и насыщенное блюдо. Сгустить суп поможет мука, которая предварительно обжаривается со сливочным маслом.nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 120 гр |
Черепашье мясо | 450 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Чеснок | 30 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Орегано свежий | 5 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Мясной бульон | 1.6 л |
Пшеничная мука | 100 гр |
Вустерский соус | 40 мл |
Лимоны | 80 гр |
Шпинат | 170 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами на 1000.menu