Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами с фото

Фото рецепта Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Готовь ароматный суп из черепахи! Изумительно вкусно! Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами - пикантное ресторанное блюдо. Если черепашье мясо никак не достать можно использовать филе. Из овощей понадобится небольшой набор, который можно немного расширить добавив к примеру помидоры. Но и без них получается вкусное и насыщенное блюдо. Сгустить суп поможет мука, которая предварительно обжаривается со сливочным маслом.nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло120 гр
Черепашье мясо450 гр
Лук репчатый80 гр
Стебель сельдерея140 гр
Чеснок30 гр
Болгарский перец200 гр
Орегано свежий5 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Лавровый лист2 шт.
Мясной бульон1.6 л
Пшеничная мука100 гр
Вустерский соус40 мл
Лимоны80 гр
Шпинат170 гр
Куриные яйца3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Сливочное масло Черепашье мясо Лук репчатый Стебель сельдерея Чеснок Болгарский перец Орегано свежий Тимьян, чабрец Лавровый лист Мясной бульон Пшеничная мука Вустерский соус Лимоны Шпинат Куриные яйца Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами на 1000.menu

Вверх