Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с чечевицей, сельдереем и курицей на курином бульоне с фото

Фото рецепта Суп с чечевицей, сельдереем и курицей на курином бульоне

Время готовки: 150 мин.; Порций: 9;

Не знаешь что приготовить на обед? Есть идея! Суп с чечевицей и курицей готовиться не сложно, получается наваристым и сытным. Сначала варится куриный бульон, а затем на его основе варится суп. Овощи обжариваются на оливковом масле, по желанию оливковое масло можно заменить любым растительным, лучше если оно будет рафинированным. Фасоль следует взять молодую, так как перезревшая фасоль варится очень долго. Капуста кале известна еще под названием кудрявая капуста - это особый вид капусты, в котором используются в пищу только листья.♀RuzenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь160 гр
Стебель сельдерея100 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок25 гр
Оливковое масло20 мл
Куриный бульон1.6 л
Петрушка (сушенная измельченная)20 гр
Орегано сухой5 гр
Тимьян, чабрец (сушенный)5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чечевица200 гр
Капуста (кале)200 гр
Куриные грудки300 гр
Фасоль (молодая)150 гр
Лимонная цедра5 гр
Лимонный сок10 мл





Морковь Стебель сельдерея Лук репчатый Чеснок Оливковое масло Куриный бульон Петрушка Орегано сухой Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Чечевица Капуста Куриные грудки Фасоль Лимонная цедра Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с чечевицей, сельдереем и курицей на курином бульоне на 1000.menu

Вверх