Суп Рыбный из консервов с горбушей с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Хочешь экономный и сытный рыбный суп? Готовь с консервами из горбуши! Вкусно и недорого. Получается 2-2,5 л супа.MelindochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша консервированная (горбуша или сайра в собственном соку. я использую две баночки по 213 гр.) | 400 гр |
Картошка (среднего размера) | 3 шт. |
Лук репчатый (предпочитаю красный. среднего размера) | 1 шт. |
Морковь (среднего размера) | 1 шт. |
Приправа Магги (универсальная приправа (традиционная) - соль там уже есть. обычно одной ложки хватает, но иногда добавляю 1,5 ст.л.) | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.4 чайн.л. |
Перец горошком | 5 шт. |
Смесь перцев молотых | 2 гр |
Укроп (можно сухой, можно свежий.) | 1.5 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лавровый лист | 5 шт. |
Вермишель (мелкая, суповая 80-100 гр в зависимости от желаемой густоты супа) | 80 гр |
Вода | 2.5 л |
Как приготовить суп рыбный из консервов с горбушей
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Пассерование (обжарка) лука и моркови.
ШАГ 3 Получаем лимонный сок.
ШАГ 4 Разбираем консервированную рыбу.
ШАГ 5 Суп готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Рыбный из консервов с горбушей на 1000.menu