Гороховый суп-пюре в мультиварке с фото

У этого супа очень нежный, сливочный вкус. Мм, пальчики оближешь!OlyalyaАвтор рецепта
| Горох | 1 стак. | 
| Морковь | 2 шт. | 
| Сливки | 1 стак. | 
| Твёрдый сыр | 40 гр | 
| Куркума | 1 чайн.л. | 
| Перец | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Вода | 1 л | 
| Растительное масло (Примерно (для обжарки)) | 1 стол.л. | 
Как приготовить гороховый суп-пюре в мультиварке
ШАГ 1 
 Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа
ШАГ 2 
 Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить холодной водой, так, чтобы вода скрывала горох сантиметра на 2. Варить на программе "Гречка" 30 минут.
ШАГ 3 
 Морковь с куркумой немного обжарить на растительном масле. Затем убавить огонь и тушить до размягчения.
ШАГ 4 
 Добавить морковь к гороху. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут на той же программе.
ШАГ 5 
 Вынуть чашу мультиварки, остудить суп в течении минут 5. Тонкой струйкой влить сливки.
ШАГ 6 
 Все измельчить погружным блендером.
ШАГ 7 
 Добавляем зелень, натертый сыр. Наш суп готов! Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп-пюре в мультиварке на 1000.menu