Поиск по названию/ингредиенту:

Гороховый суп-пюре в мультиварке с фото

Фото рецепта Гороховый суп-пюре в мультиварке

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

У этого супа очень нежный, сливочный вкус. Мм, пальчики оближешь!OlyalyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горох1 стак.
Морковь2 шт.
Сливки1 стак.
Твёрдый сыр40 гр
Куркума1 чайн.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Вода1 л
Растительное масло (Примерно (для обжарки))1 стол.л.





Как приготовить гороховый суп-пюре в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить холодной водой, так, чтобы вода скрывала горох сантиметра на 2. Варить на программе "Гречка" 30 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Морковь с куркумой немного обжарить на растительном масле. Затем убавить огонь и тушить до размягчения.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Добавить морковь к гороху. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут на той же программе.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Вынуть чашу мультиварки, остудить суп в течении минут 5. Тонкой струйкой влить сливки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Все измельчить погружным блендером.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гороховый суп-пюре в мультиварке Добавляем зелень, натертый сыр. Наш суп готов! Приятного аппетита!





Горох Морковь Сливки Твёрдый сыр Куркума Перец Соль Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп-пюре в мультиварке на 1000.menu

Вверх