Поиск по названию/ингредиенту:

Мексиканский суп с фасолью на томатном соке с фото

Фото рецепта Мексиканский суп с фасолью на томатном соке

Время готовки: 540 мин.; Порций: 8;

Мексиканская атмосфера в одной тарелке! Просто роскошь! Попробуй! Моя мама невероятный любитель всевозможной острой еды. В этом плане ей приходится по душе мексиканская кухня, в кулинарных рецептах которой огромное множество острых, пикантных блюд. Недавно мы с мамой посмотрели одну передачу о путешествии в Мексику и там готовили блюдо Суп пюре томатный - мексиканский. Мы немедленно решили опробовать это блюдо и принялись за приготовление супа. А сейчас для всех любителей остренького рассказываю, как же всё-таки готовить это блюдо.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бульон (мясной)1 л
Фасоль (красная)400 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубч.
Болгарский перец2 шт.
Перец чили2 шт.
Томатный сок750 мл
Томатная паста3 стол.л.
Соус чили2 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.
Сольпо вкусу





Бульон Фасоль Лук репчатый Чеснок Болгарский перец Перец чили Томатный сок Томатная паста Соус чили Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мексиканский суп с фасолью на томатном соке на 1000.menu

Вверх