Поиск по названию/ингредиенту:

Суп-пюре с ветчиной и яйцом с фото

Фото рецепта Суп-пюре с ветчиной и яйцом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Простейший, быстрый и аппетитный супик на обед . Он не отнимет у вас много времени и средств, но порадует пикантным вкусом и замечательным ароматом.Еда во благоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон1 л
Картошка5 шт.
Ветчина150 гр
Морковь2 шт.
Чеснок3 зубч.
Куриные яйца4 шт.
Лук2 шт.
Болгарский перец0.3 шт.
Перец горошком5 шт.
Карри0.5 чайн.л.
Зелень2 стол.л.
Поваренная соль1 чайн.л.
Сухарики50 гр





Как приготовить суп-пюре с ветчиной и яйцом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом Опускаем картофель в кипящий бульон или воду и варим 20 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом Трем морковь на крупной терке, мелко режем ветчину, мельчим лук с чесноком, зелень и перец болгарский.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом На сковородке с небольшим количеством масла, на медленном огне пассеруем лук с чесноком в течение 2 минут до прозрачного состояния, затем добавляем морковь, а через 3 минуты выкладываем ветчину и тушим до готовности еще 3 минуты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом Сварившийся картофель превращаем в пюре.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом В кастрюлю с пюре добавляем бульон, размешиваем, опускает тушеные овощи с ветчиной и кипятим все вместе 3 минуты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом В каждую порционную тарелку кладем сверху на суп яйцо, белок которого доведен до белого состояния, а желток остался полусырым. Для этого осторожно, на смазанную маслом горячую сковородку разбиваем яйцо и как только оно немного схватится и будет легко отходить , переносим его в тарелку на поверхность супа. Так поступаем с каждым по количеству порций. Посыпаем наш супчик рубленой зеленью и специями по вкусу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп-пюре с ветчиной и яйцом Суп пюре с ветчиной и яйцом подаем с гренками, сметаной, горчицей. Приятного аппетита!





Куриный бульон Картошка Ветчина Морковь Чеснок Куриные яйца Лук Болгарский перец Перец горошком Карри Зелень Поваренная соль Сухарики

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре с ветчиной и яйцом на 1000.menu

Вверх