Суп-пюре с тыквой и грибами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Ароматное блюдо станет желанным гостем за обеденным столом!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тыква | 400 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Вода | 600 мл |
Сливки | 2 стол.л. |
Растительное масло | 30 гр |
Плавленый сыр (1 упаковка плавленого сырка типа "Дружба") | 90 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре с тыквой и грибами на 1000.menu