Грибной суп пюре из подосиновиков со сметаной с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Заядлым грибникам понравиться вот такой превосходный супчик! Любителям собирать грибы грибной сезон приносит огромное разнообразие в еде, в основном все стараются заготовить грибы впрок, но лучше их готовить и есть свежими. Грибной суп пюре рецепт, помогающий пустить собранное добро наиболее оптимальным кулинарным методом.LusinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Подосиновики (подосиновики, подберезовики, маховики, белые) | 500 гр |
Бульон (мясной) | 500 мл |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Молоко | 1.5 стак. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сметана | 0.5 стак. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить грибной суп пюре из подосиновиков со сметаной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп пюре из подосиновиков со сметаной на 1000.menu