Поиск по названию/ингредиенту:

Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом с фото

Фото рецепта Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Очень питательный, а еще очень вкусный рецепт! Очень вкусный суп-пюре с чесноком мог бы стать настоящим украшением романтического ужина, кабы в его основу не был положен такой весьма «ароматный» ингредиент как чеснок. Но поскольку эта еда в итоге получается настолько красивой, что впору натюрморты рисовать, можно приготовить ее по случаю семейного праздника, к примеру. Побаловать мужа на годовщину свадьбы или отметить с ним же торжественное примирение после долгой ссоры. Думаю, повод для готовки отыскать можно налегке. С супом придется чуть повозиться, так что приготовьтесь.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок (одна средняя головка)6 зубч.
Бульон (куриный или мясной)0.7 л
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло30 гр
Белый хлеб100 гр
Оливковое масло (можно другое растительное)1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу





Чеснок Бульон Яичные желтки Сливочное масло Белый хлеб Оливковое масло Соль Перец черный молотый Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом на 1000.menu

Вверх