Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом с фото
Очень питательный, а еще очень вкусный рецепт! Очень вкусный суп-пюре с чесноком мог бы стать настоящим украшением романтического ужина, кабы в его основу не был положен такой весьма «ароматный» ингредиент как чеснок. Но поскольку эта еда в итоге получается настолько красивой, что впору натюрморты рисовать, можно приготовить ее по случаю семейного праздника, к примеру. Побаловать мужа на годовщину свадьбы или отметить с ним же торжественное примирение после долгой ссоры. Думаю, повод для готовки отыскать можно налегке. С супом придется чуть повозиться, так что приготовьтесь.МиладаАвтор рецепта
Чеснок (одна средняя головка) | 6 зубч. |
Бульон (куриный или мясной) | 0.7 л |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 гр |
Белый хлеб | 100 гр |
Оливковое масло (можно другое растительное) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом на 1000.menu