Постный суп из сельдерея и овощей с фото
Сытный крем-супчик обязательно вам понравится! Сегодня я решилась приготовить постный суп из тыквы, очень боялась разочароваться. Разрезав тыкву, я получила чудесный аромат, напоминающий дыню, что очень меня обрадовало. Сам процесс приготовления супа — проще простого! Аромат от сельдерея и тыквы — был потрясающий, но я ждала финала, чтобы попробовать этот суп. В итоге, получился вкуснейший суп-пюре из тыквы! За обед мы все съели и муж просил добавки! Завтра буду готовить еще. Попробуйте и Вы этот полезный и солнечный супчик. Приятного аппетита!NataKotyakАвтор рецепта
Тыква | 500 гр |
Сельдерей (100 г, стебель) | 2 шт. |
Лук репчатый (100 г) | 1 шт. |
Чеснок (5 г) | 2 зубч. |
Помидоры (150 г) | 1 шт. |
Вода (кипяток) | 500 мл |
Оливковое масло (15 г, можно подсолнечное масло) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (для украшения, свежемолотый) | по вкусу |
Как приготовить постный суп из сельдерея и овощей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный суп из сельдерея и овощей на 1000.menu