Поиск по названию/ингредиенту:

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром с фото

Фото рецепта Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Нежный суп со вкусом и ароматом грибов! Можно не добавлять творожный сыр, а делать только с плавленым, увеличив его порцию в 2 раза. Но с творожным сыром вкус становится богаче. Я не люблю лук и не добавляю его в блюда, только варю бульоны с добавлением целой луковицы, которая впоследствии выбрасывается. В данном рецепте лук можно порезать и обжарить с шампиньонами или размолоть блендером в пюре вместе с остальными овощами.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны200 гр
Плавленый сыр120 гр
Творожный сыр (с зеленью (типа Альметте, Хохланд))120 гр
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Растительное масло20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Вода1.5 л





Шампиньоны Плавленый сыр Творожный сыр Картошка Морковь Лук Растительное масло Перец черный молотый Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром на 1000.menu

Вверх