Суп пюре из сельдерея с твердым сыром и сметаной с фото
Очень простой в приготовлении суп родом из Голландии! Попробуйте приготовить суп из сельдерея так, как он готовится поварами голландской кухни. Это очень простой в приготовлении кулинарный рецепт. А подойдет такая еда всем, кто хочет вкусно поесть, но не хочет при этом набрать лишние килограммы. Истинные кулинары Голландии знают в этом толк. ЗинаидаАвтор рецепта
Сельдерей | 50 гр |
Лук репчатый | 20 гр |
Бульон (мясной) | 250 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сметана | 25 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Твёрдый сыр | 20 гр |
Пшеничная мука | 10 гр |
Лимонный сок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп пюре из сельдерея с твердым сыром и сметаной
ШАГ 1
ШАГ 2 Сельдерей трем на терке.Режем лук.
ШАГ 3 Обжариваем на масле.
ШАГ 4 Добавляем муку.
ШАГ 5 Разводим частью бульона.Тушим около 10мин.
ШАГ 6 Сметану смешиваем с желтком.
ШАГ 7 Разводим сметану бульоном.
ШАГ 8 Добавляем смесь с луком и сельдереем.Добавляем специи и сок лимона.
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре из сельдерея с твердым сыром и сметаной на 1000.menu