Суп пюре из молодых кабачков со сливками с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Нежный и легкий суп-пюре с кабачками и картофелем. Среди супов-пюре этот - один из самых удачных. Бульон можно использовать как овощной, так и куриный, он более легкий, чем мясной. Кабачки лучше брать молодые - с ними суп получится более гладким по текстуре.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Овощной бульон | 1 л |
Молодые кабачки | 2 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки | 100 мл |
Растительное масло | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молодые кабачки | 0.5 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре из молодых кабачков со сливками на 1000.menu