Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 8;
Нежный, деликатный суп-пюре из курицы отличается мягким вкусом. Куриные супы, как правило, похожи один на другой. Но, при желании, можно внести разнообразие в это, простите за каламбур, куриное однообразие. Благо, кулинарные рецепты имеются. И постепенно для многих суп пюре из курицы становится самой любимой и желанной едой. Посмотрим же, как делается вкусный суп из курицы!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки (на кости (без кожи)) | 1 шт. |
Вода | 2 л |
Сливки (20%) | 500 мл |
Шампиньоны | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами на 1000.menu