Поиск по названию/ингредиенту:

Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне с фото

Фото рецепта Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне

Время готовки: 35 мин.; Порций: 9;

Быстрое первое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления ароматного летнего супа-пюре из кабачков с луком и морковью на мясном бульоне, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки1 кг
Лук репчатый1 шт.
Морковь0.5 шт.
Растительное масло3 стол.л.
Болгарский перец1 шт.
Перец острый стручковыйпо вкусу
Мясной бульон1 л
Хмели-сунелипо вкусу
Чесночный порошокпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить суп-пюре из кабачков на мясном бульоне

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Как очень просто и быстро приготовить идеально сбалансированный суп-пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления кабачкового супа без добавления картошки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Для приготовления овощного супа-пюре возьмите подходящую кастрюлю и выливайте в нее три столовые ложки растительного масла, после чего выкладывайте в кастрюлю предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Возьмите крупную терку и натирайте в тарелку половину средней моркови, которую затем выкладывайте в кастрюлю с репчатым луком, после чего поставьте кастрюлю на плиту и обжаривайте овощи на средней температуре до прозрачности лука.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Нарезайте произвольными средними кусочками один килограмм кабачков и выкладывайте в общую кастрюлю, после чего перемешивайте овощи между собой и прогревайте кабачки на протяжении пяти-семи минут на средней температуре плиты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Для пикантности и вкуса приготавливаемого супа нарезайте соломкой один болгарский перец и по вкусу немного острого стручкового перца, после чего выкладывайте нарезанный перец в общую кастрюлю и перемешивая между собой все ингредиенты тушите овощи пять минут на средней температуре плиты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Добавляйте в кастрюлю с тушеными овощами по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный чеснок и смесь из молотых перцев.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Выливайте в кастрюлю с овощами один литр мясного бульона, который по желанию и вкусу можно заменить на овощной, затем прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения на большой температуре плиты.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Продолжайте варить закипевший в кастрюле суп пять-семь минут на средней температуре плиты, время приготовления зависит от зрелости кабачков.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне По прошествии времени возьмите блендер и погрузите его в кастрюлю с супом, после чего измельчайте все ингредиенты до необходимой по консистенции однородной массы.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Довольно быстро и просто приготовленный овощной суп-пюре разливайте по порционным тарелкам, после чего добавляйте в него по вкусу кусочки вареного мяса или гренки, немного мелко нарезанной зелени и подавайте к столу.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Молодые кабачки Лук репчатый Морковь Растительное масло Болгарский перец Перец острый стручковый Мясной бульон Хмели-сунели Чесночный порошок Смесь перцев молотых Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне на 1000.menu

Вверх