Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачковый суп пюре классический с фото

Фото рецепта Кабачковый суп пюре классический

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Легкий, полезный и простой, а еще очень вкусный! Попробуй!. Кабачковый суп пюре классический особенно вкусен в сезон, когда все овощи нежные и по-особенному вкусные, благодаря летнему солнцу. Именно в это время хочется чего-то легкого, но при этом вкусного, и такой супчик станет настоящей находкой!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон0.5 л
Кабачки500 гр
Морковь1 шт.
Сельдерей (1 стебель)1 шт.
Помидоры1 шт.
Чеснок1 зубч.
Сливочное масло2 стол.л.
Тмин (по желанию)0.5 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить кабачковый суп пюре классический

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачковый суп пюре классический как сварить кабачковый суп пюре классический? Бульон налить в кастрюлю и прогреть.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачковый суп пюре классический Кабачок нарезать полукружьями.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачковый суп пюре классический Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачковый суп пюре классический Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачковый суп пюре классический Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лучше снять с помидоров кожицу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачковый суп пюре классический В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить на нем кабачки до золотистой корочки и переложить на тарелку.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачковый суп пюре классический На том же масле обжарить морковь и сельдерей. Жарить, помешивая, 4 минуты. При необходимости влить немного воды.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кабачковый суп пюре классический Добавить в сковороду помидор и пропущенный через пресс чеснок. Готовить еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. При желании добавить тмин.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Кабачковый суп пюре классический Вернуть в сковороду кабачки, прогреть вместе 2-3 минуты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Кабачковый суп пюре классический Измельчить жареные овощи погружным блендером в гладкое пюре.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Кабачковый суп пюре классический Залить овощи горячим куриным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Кабачковый суп пюре классический Перед подачей дать супу настояться под крышкой 7-10 минут.





Куриный бульон Кабачки Морковь Сельдерей Помидоры Чеснок Сливочное масло Тмин Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковый суп пюре классический на 1000.menu

Вверх