Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками с фото

Готовил пюре, а получился вкусный суп для всей семьи! Замечательный рецепт приготовления аппетитного супа-пюре из кабачка с болгарским перцем и помидорами, который обязательно многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Кабачки | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Помидоры | 300 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 25 гр |
| Укроп | 25 гр |
| Сливки | 200 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить суп-пюре из кабачка с томатами и сливками
ШАГ 1
Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты.
ШАГ 2
Один килограмм кабачков нарезаем произвольно не очень мелким кубиком.
ШАГ 3
Выкладываем нарезанные кабачки в подходящую для приготовления супа кастрюлю, наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки.
ШАГ 4
Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.
ШАГ 5
Нарезанный перец выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками на 1000.menu