Поиск по названию/ингредиенту:

Суп-пюре из эскарол с сыром Моцарелла с фото

Фото рецепта Суп-пюре из эскарол с сыром Моцарелла

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Ароматное блюдо для настоящих гурманов, попробуй! NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Моцарелла (сыр)150 гр
Кедровые орешки2 стол.л.
Картошка (чищенный и нарезанный)250 гр
Эскарол (чищенный и нарезанный)700 гр
Изюм (размоченный в воде)3 стол.л.
Лук репчатый (нарезанный)80 гр
Оливковое масло3 стол.л.
Сольпо вкусу





Моцарелла Кедровые орешки Картошка Эскарол Изюм Лук репчатый Оливковое масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из эскарол с сыром Моцарелла на 1000.menu

Вверх