Поиск по названию/ингредиенту:

Суп пюре из чечевицы с беконом с фото

Фото рецепта Суп пюре из чечевицы с беконом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Яркий и необычный суп! Приготовь и приятно удиви семью! Суп-пюре с беконом внесет разнообразие в ежедневный рацион семьи. Простой в приготовлении, он не отнимет слишком много времени и станет отличным вариантом блюда, когда приготовить еду нужно быстро. Кремовая текстура позволяет приготовить суп заранее и заморозить - тогда в любое время его можно просто разогреть и получить свежий вкусный обед всего за 5 минут. Но, конечно, свежий он наиболее вкусный и ароматный.ValliАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная чечевица200 гр
Картошка100 гр
Бекон (Копченый)75 гр
Лук60 гр
Болгарский перец (Сладкий красный)60 гр
Чеснок1 зубч.
Бульон (Куриный или овощной)1.5 л
Тимьян, чабрец (Одна веточка)2 гр
Растительное масло5 мл
Лавровый лист1 шт.
Соль (Щепотка)по вкусу
Перец черный молотый (Свежего помола)по вкусу





Красная чечевица Картошка Бекон Лук Болгарский перец Чеснок Бульон Тимьян, чабрец Растительное масло Лавровый лист Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре из чечевицы с беконом на 1000.menu

Вверх