Суп пюре из чечевицы с беконом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Яркий и необычный суп! Приготовь и приятно удиви семью! Суп-пюре с беконом внесет разнообразие в ежедневный рацион семьи. Простой в приготовлении, он не отнимет слишком много времени и станет отличным вариантом блюда, когда приготовить еду нужно быстро. Кремовая текстура позволяет приготовить суп заранее и заморозить - тогда в любое время его можно просто разогреть и получить свежий вкусный обед всего за 5 минут. Но, конечно, свежий он наиболее вкусный и ароматный.ValliАвтор рецепта
Ингредиенты:
Красная чечевица | 200 гр |
Картошка | 100 гр |
Бекон (Копченый) | 75 гр |
Лук | 60 гр |
Болгарский перец (Сладкий красный) | 60 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Бульон (Куриный или овощной) | 1.5 л |
Тимьян, чабрец (Одна веточка) | 2 гр |
Растительное масло | 5 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый (Свежего помола) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре из чечевицы с беконом на 1000.menu