Поиск по названию/ингредиенту:

Суп пюре грибной с сыром с фото

Фото рецепта Суп пюре грибной с сыром

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Готовь невероятно ароматный и вкусный суп с белыми грибами! Суп пюре грибной с сыром на вкус и вид превосходен. По-настоящему ресторанное блюдо! Пармезан, грибы и сливки гармонично дополняют друг друга. Суп получается нежным, кремовым, сливочным, необычайно ароматным. А еще питательным и сытным. Подавать его можно со свежей зеленью, с гренками, с домашним хлебом. В качестве дополнения отлично послужат жареные кусочки грибов или мяса. Есть его лучше горячим сразу после приготовления, учитывая, что остывают супы-пюре очень быстро, теряя во вкусе и аромате.ФеяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белые грибы500 гр
Лук60 гр
Оливковое масло60 мл
Чеснок1 зубч.
Овощной бульон700 мл
Петрушка (свежая)10 гр
Зелёный лук20 гр
Сливки100 мл
Пармезан50 гр
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежего помола)по вкусу





Белые грибы Лук Оливковое масло Чеснок Овощной бульон Петрушка Зелёный лук Сливки Пармезан Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре грибной с сыром на 1000.menu

Вверх