Суп пюре грибной с сыром с фото
Готовь невероятно ароматный и вкусный суп с белыми грибами! Суп пюре грибной с сыром на вкус и вид превосходен. По-настоящему ресторанное блюдо! Пармезан, грибы и сливки гармонично дополняют друг друга. Суп получается нежным, кремовым, сливочным, необычайно ароматным. А еще питательным и сытным. Подавать его можно со свежей зеленью, с гренками, с домашним хлебом. В качестве дополнения отлично послужат жареные кусочки грибов или мяса. Есть его лучше горячим сразу после приготовления, учитывая, что остывают супы-пюре очень быстро, теряя во вкусе и аромате.ФеяАвтор рецепта
Белые грибы | 500 гр |
Лук | 60 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Чеснок | 1 зубч. |
Овощной бульон | 700 мл |
Петрушка (свежая) | 10 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Сливки | 100 мл |
Пармезан | 50 гр |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре грибной с сыром на 1000.menu