Суп Пан кабачок с фото
Этот замечательный суп полюбится с первой ложки! Суп подходит, как самостоятельное блюдо, как на обед, так и на ужин.Сибирячка готовитАвтор рецепта
Говядина | 500 гр |
Кабачки | 1 шт. |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 5 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп пан кабачок
ШАГ 1 Подготавливаем необходимые овощи для супа,
ШАГ 2 Выбираем для супа мясо и подготавливаем к разделке,
ШАГ 3 Мясо нарезаем порционно, произвольной формы и размера,
ШАГ 4 Мясо начинаем варить, почти до готовности,
ШАГ 5 при этом снимаем образовавшуюся пену,
ШАГ 6 добавляем в бульон лук для прозрачности.
ШАГ 7 Нарезаем морковь фигурной тёркой,
ШАГ 8 Добавляем морковь и картофель в кастрюлю, доводим до кипения, понижаем температуру и варим до готовности картофеля.
ШАГ 9 Нарезаем кабачок кольцами по 1,5 сантиметра,
ШАГ 10 На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем по вкусу,
ШАГ 11 После готовности картофеля
ШАГ 12 Нарезаем петрушку и заправляем суп кабачком с петрушкой при готовности!
ШАГ 13 Богатый на вкус и простой в приготовлении суп Пан Кабачок - просто пальчики оближешь!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Пан кабачок на 1000.menu