Суп на костре с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Запах свежего супчика невероятно возбуждает аппетит! просто и невероятно вкусно на природе Такой суп на костре я всегда готовлю летом на природе для своих друзей, это беспроигрышный рецепт. Можно использовать для его основы мясо или тушенку (лучше, конечно, домашнюю). Запах свежего супчика на свежем воздухе всегда возбуждает отличный аппетит! Все съедается до самого дна и просится добавка!EVГЕНИЙАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо (или тушенка) | 700 гр |
Вода | 2.5 л |
Картошка (небольшие) | 5 шт. |
Пшено (небольшой) | 1 стак. |
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Морковь (1 крупная или 2 мелких) | 3 шт. |
Помидоры (мелко порезанный) | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на костре на 1000.menu