Суп на кости из говядины и свинины кавказский с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Самый пикантный и ароматный суп, который ты когда-либо пробовала!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Мясные косточки (говяжья кость (мозговая)) | 250 гр |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Говядина | 300 гр |
Свинина | 100 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец чили | по вкусу |
Рис | 0.5 стак. |
Чеснок | 4 зубч. |
Вода | 2 л |
Перец черный молотый | 3 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на кости из говядины и свинины кавказский на 1000.menu