Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из свинины на кости с фото

Фото рецепта Суп из свинины на кости

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Густой, наваристый, сытный и вкусный! Для всей семьи! Суп из свинины на кости получается очень питательным и подходит на каждый день. Его можно дополнять любыми овощами и специями по вкусу. Варить суп несложно, процесс приготовления доступен даже новичкам. Мужчины такое первое блюдо точно оценят!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки800 гр
Вода3 л
Картошка700 гр
Рис150 гр
Морковь120 гр
Лук1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Петрушка (3 веточки)10 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить суп из свинины на кости

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из свинины на кости Как сварить суп из свинины на кости? Для начала подготовьте необходимые продукты. Свинину можете заменить на говядину, курицу или индейку, но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся. Овощную часть можете заменять или дополнять по своему вкусу. Рис можете заменить на вермишель, лапшу или другую крупу, например, пшено или гречку. а можете вообще ничего не добавлять.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из свинины на кости Свиные ребрышки тщательно вымойте, нарежьте порционными кусками. Ребрышки можете заменить на другое свиное мясо на кости или без нее, например, на лопатку, шею или окорок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из свинины на кости Картофель вымойте в проточной воде с щеточкой, очистите, ополосните и нарежьте средними кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из свинины на кости Морковь вымойте в проточной воде с щеточкой, очистите, ополосните и натрите на крупной терке. При желании способ нарезки можете изменить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из свинины на кости Луковицу очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук, можете вообще его не добавлять в суп или добавить целую луковицу на этапе варки свинины и в конце выкинуть.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из свинины на кости Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, зеленым луком или использовать смесь разных трав.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из свинины на кости Выложите свиные ребрышки в кастрюлю, залейте чистой холодной водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Затем варите, снимая пену, около 50 минут до готовности. Точное время варки зависит от степени нагрева плиты и продуктов.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из свинины на кости Пока варится свинина, подготовьте зажарку. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте морковь, томатную пасту и специи. Жарьте, помешивая, еще 3-5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп из свинины на кости В кипящий бульон выложите картофель и промытый рис. Снова доведите суп до кипения и варите на среднем огне около 15 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп из свинины на кости Выложите в суп зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут или дольше до готовности овощей. При необходимости суп посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп из свинины на кости Добавьте в кастрюлю нарезанную петрушку.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп из свинины на кости Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 10 минут.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Суп из свинины на кости Готовый вкусный суп на бульоне из свиных ребрышек разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!





Свиные ребрышки Вода Картошка Рис Морковь Лук Томатная паста Растительное масло Петрушка Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свинины на кости на 1000.menu

Вверх