Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Приготовь вкусный и ароматный суп! Порадуй своих близких! Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью - это очень аппетитно, вкусно, сытно и необычно. Блюдо обязательно понравится всем любителям азиатской кухни и внесет разнообразие в семейное меню. Готовить суп не сложно, главное - найти грибы шиитаке, которые можно использовать как сушеные, так и свежие. И заранее подготовить остальные ингредиенты, которые легко купить в любом магазине с азиатскими продуктами или специализированном отделе супермаркета.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шиитаке (сушеные или свежие (350 гр)) | 150 гр |
Шампиньоны | 75 гр |
Тофу | 200 гр |
Вермишель | 100 гр |
Водоросли | 60 гр |
Грибной бульон | 1 л |
Соевый соус | 20 мл |
Паста мисо | 20 гр |
Рисовое вино | 20 мл |
Сакэ | 20 мл |
Зелёный лук | 20 гр |
Вода (для замачивания, кипяток) | 200 мл |
Морская соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью на 1000.menu