Поиск по названию/ингредиенту:

Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью с фото

Фото рецепта Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Приготовь вкусный и ароматный суп! Порадуй своих близких! Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью - это очень аппетитно, вкусно, сытно и необычно. Блюдо обязательно понравится всем любителям азиатской кухни и внесет разнообразие в семейное меню. Готовить суп не сложно, главное - найти грибы шиитаке, которые можно использовать как сушеные, так и свежие. И заранее подготовить остальные ингредиенты, которые легко купить в любом магазине с азиатскими продуктами или специализированном отделе супермаркета.svetikSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шиитаке (сушеные или свежие (350 гр))150 гр
Шампиньоны75 гр
Тофу200 гр
Вермишель100 гр
Водоросли60 гр
Грибной бульон1 л
Соевый соус20 мл
Паста мисо20 гр
Рисовое вино20 мл
Сакэ20 мл
Зелёный лук20 гр
Вода (для замачивания, кипяток)200 мл
Морская соль5 гр





Шиитаке Шампиньоны Тофу Вермишель Водоросли Грибной бульон Соевый соус Паста мисо Рисовое вино Сакэ Зелёный лук Вода Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью на 1000.menu

Вверх