Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
											
		
		Хотите попробовать немного экзотики? Тогда вам сюда!MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Лапша (рамен) | 250 гр | 
| Бульон (куриный) | 1 л | 
| Паста мисо | 110 гр | 
| Куриное филе | 150 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Кукурузная мука | 1 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Белый перец | по вкусу | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лук-порей (0.5 стебля) | 0.5 шт. | 
| Пророщенные зерна (проростки бобовые) | 0.25 стак. | 
| Сахар | 2 чайн.л. | 
| Соевый соус (легкий) | 2 стол.л. | 
| Ростки бамбука (12 штук, консервированные) | 60 гр | 
| Водоросли (вакаме) | 40 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен на 1000.menu