Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Хотите попробовать немного экзотики? Тогда вам сюда!MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша (рамен) | 250 гр |
Бульон (куриный) | 1 л |
Паста мисо | 110 гр |
Куриное филе | 150 гр |
Яйца | 1 шт. |
Кукурузная мука | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Белый перец | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Лук-порей (0.5 стебля) | 0.5 шт. |
Пророщенные зерна (проростки бобовые) | 0.25 стак. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Соевый соус (легкий) | 2 стол.л. |
Ростки бамбука (12 штук, консервированные) | 60 гр |
Водоросли (вакаме) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен на 1000.menu