Поиск по названию/ингредиенту:

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен с фото

Фото рецепта Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Хотите попробовать немного экзотики? Тогда вам сюда!MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (рамен)250 гр
Бульон (куриный)1 л
Паста мисо110 гр
Куриное филе150 гр
Яйца1 шт.
Кукурузная мука1 стол.л.
Сольпо вкусу
Белый перецпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Морковь1 шт.
Лук-порей (0.5 стебля)0.5 шт.
Пророщенные зерна (проростки бобовые)0.25 стак.
Сахар2 чайн.л.
Соевый соус (легкий)2 стол.л.
Ростки бамбука (12 штук, консервированные)60 гр
Водоросли (вакаме)40 гр





Лапша Бульон Паста мисо Куриное филе Яйца Кукурузная мука Соль Белый перец Растительное масло Чеснок Морковь Лук-порей Пророщенные зерна Сахар Соевый соус Ростки бамбука Водоросли

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен на 1000.menu

Вверх