Суп мисо с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;
Невероятно полезный рецепт японской кухни! Чтобы приготовить мисо суп рецепт японской кухни для начала нужно будет прогуляться в магазин японских продуктов и прикупить все необходимое. В ином случае у вас получится обычный суп с привычным, давно изученным вкусом. Советую сделать это и попробовать приготовить этот кулинарный рецепт – море удовольствия и от процесса, и от результата будут вам гарантированны.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог (японский творог тофу) | 250 гр |
Шиитаке (мелко нарезанные) | 100 гр |
Бульон (рыбный бульон даши) | 850 мл |
Зелёный лук | 4 гр |
Паста мисо | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо на 1000.menu