Суп мисо с фото

			Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;
											
		
		Невероятно полезный рецепт японской кухни! Чтобы приготовить мисо суп рецепт японской кухни для начала нужно будет прогуляться в магазин японских продуктов и прикупить все необходимое. В ином случае у вас получится обычный суп с привычным, давно изученным вкусом. Советую сделать это и попробовать приготовить этот кулинарный рецепт – море удовольствия и от процесса, и от результата будут вам гарантированны.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Творог (японский творог тофу) | 250 гр | 
| Шиитаке (мелко нарезанные) | 100 гр | 
| Бульон (рыбный бульон даши) | 850 мл | 
| Зелёный лук | 4 гр | 
| Паста мисо | 3 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо на 1000.menu