Поиск по названию/ингредиенту:

Суп мисо с фото

Фото рецепта Суп мисо

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;

Невероятно полезный рецепт японской кухни! Чтобы приготовить мисо суп рецепт японской кухни для начала нужно будет прогуляться в магазин японских продуктов и прикупить все необходимое. В ином случае у вас получится обычный суп с привычным, давно изученным вкусом. Советую сделать это и попробовать приготовить этот кулинарный рецепт – море удовольствия и от процесса, и от результата будут вам гарантированны.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (японский творог тофу)250 гр
Шиитаке (мелко нарезанные)100 гр
Бульон (рыбный бульон даши)850 мл
Зелёный лук4 гр
Паста мисо3 стол.л.





Творог Шиитаке Бульон Зелёный лук Паста мисо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо на 1000.menu

Вверх