Суп луковый с беконом и брынзой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Пикантность этого супа введет в экстаз даже самых капризных гурманов! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 6 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Бульон | 1 л |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Шалфей | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Брынза (малосольная) | 200 гр |
Бекон (4 ломтика) | 80 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп луковый с беконом и брынзой на 1000.menu