Поиск по названию/ингредиенту:

Суп луковый по-болгарски с фото

Фото рецепта Суп луковый по-болгарски

Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;

Этот суп легко завоюет ряд ваших любимых первых блюд. Скажу честно - в детстве терпеть не могла лук, подвергнутый хоть какой-нибудь термической обработке. Выковыривала его из любой еды. С годами распробовала этот овощ и, честно сказать, теперь просто не представляю себе жизни без его употребления. Кулинарным рецептом поделилась со мной моя мама, страстно любящая разного рода супчики. К слову сказать, это блюдо относится к болгарской кухне и именно там, в Болгарии, мама впервые и попробовала этот чудо изыск.Итак, приступим к приготовлению супа лукового по-болгарски.КандинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый5 шт.
Растительное масло3 стол.л.
Бульон2.5 л
Сливочное масло50 гр
Белый хлеб4 гр
Брынза200 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить суп луковый по-болгарски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп луковый по-болгарски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп луковый по-болгарски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп луковый по-болгарски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп луковый по-болгарски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп луковый по-болгарски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп луковый по-болгарски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп луковый по-болгарски





Лук репчатый Растительное масло Бульон Сливочное масло Белый хлеб Брынза Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп луковый по-болгарски на 1000.menu

Вверх