Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с лапшой - токмач с фото

Фото рецепта Суп с лапшой - токмач

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Этот суп понравится даже привередливым едокам и гурманам! Токмач, то есть шведский суп с лапшой готовят на основе бульона из баранины, говядины, индейки или курицы. В него при желании можно добавить картофель, а можно и не добавлять. Суп с лапшой по-шведски я готовлю по следующему кулинарному рецепту.ЮраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бульон1 л
Картошка3 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Пшеничная мука90 гр
Соль1 чайн.л.
Яйца1 шт.





Как приготовить суп с лапшой - токмач

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с лапшой - токмач Готовлю бульон на мясе или птице.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с лапшой - токмач Кипячу бульон, процеживаю его и вновь ставлю на огонь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с лапшой - токмач Когда он закипит, закладываю в него картофель, порезанный крупными дольками,





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с лапшой - токмач Нарезаю морковь и лук





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с лапшой - токмач Кладу в суп нашинкованный кольцами репчатый лук и морковь, порезанную кружочками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с лапшой - токмач В это время делаю лапшу. На доску высыпаю холмиком просеянную муку и делаю в середине углубление.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с лапшой - токмач Добавляю соль, яйца и замешиваю вязкое и крутое тесто.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с лапшой - токмач Делю его на маленькие шарики, каждый из которых раскатываю до толщины 1-1,5 мм. Заворачиваю в пленку на 10-15 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп с лапшой - токмач Затем раскатываю в тонкий пласт





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп с лапшой - токмач и нарезаю на лапшу. Когда овощи сварятся, где-то через полчаса, кладу в бульон лапшу. Когда она всплывет на поверхность, варю ещё 2 минуты и выключаю огонь.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп с лапшой - токмач Отварную курицу или мясо нарезаю на кусочки и выкладываю в тарелку. Содержимое заливаю горячим супом. Если токмач будет приготовлен как торжественное угощение, то суп подается без картофеля и мяса, а только с лапшой. Ну вот и все готово, можно кушать шведский суп с лапшой.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп с лапшой - токмач Приятного аппетита!





Бульон Картошка Лук Морковь Пшеничная мука Соль Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с лапшой - токмач на 1000.menu

Вверх