Суп-лапша с мясом с фото

На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши.
Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца. Лапша достаточно проста в приготовлении и не требует каких-либо особых навыков.
С чем можно приготовить суп-лапшу
Это блюдо можно приготовить не только с мясом, вот несколько вариантов приготовления этого сытного и простого блюда:
- суп-лапша с курицей;
- молочный суп-лапша;
- суп-лапша с грибами;
- суп-лапша с фрикадельками;
- чечевичный суп-лапша;
- лагман;
- суп-лапша с овощами;
А какой вариант приготовления этого супа больше всего вам по вкусу?
| Мясо - 200 г |
| Лапша - 150 г |
| Болгарский перец - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Укроп - 1 пучок |
| Соль - 1 ст. л. |
| Вода - 2,5 л |
| Растительное масло - 2 ст. л. |
Как приготовить суп-лапша с мясом
ШАГ 1
Мясо промыть, мелко порезать и слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.На эту процедуру уйдет 20-25 минут. Готовить лучше под крышкой, используя средний огонь.
ШАГ 2
Перец промыть, избавить от семенной коробки, нарезать мелкой соломкой.
ШАГ 3
Лук очистить и мелко порубить.
ШАГ 4
Добавить лук и перец к мясу.
ШАГ 5
Посолить и немного обжарить.
ШАГ 6
В кастрюлю выложить содержимое сковороды, влить воду и поставить на плиту.
ШАГ 7
Через 10 минут добавить вермишель.
ШАГ 8
Укроп измельчить и добавить в блюдо вслед за вермишелью.
ШАГ 9
Готовить ровно столько, сколько потребуется для доведения лапши до готовности.
ШАГ 10
Суп-лапша с мясом готов!Лапшу можно разливать по тарелкам и подавать на стол!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-лапша с мясом на delo-vcusa.ru